“BASES PARA LA PARTICIPACIÓN EN ACTIVIDADES CON EL SECTOR MASCULINO CONCURSO DE GASTRONOMÍA
“HOY COCINO YO XI”
La idea surge para que los/as jóvenes y, en general, toda la población participen en igualdad demostrando sus habilidades culinarias.
Una vez cocinados los platos se degustan con familiares, amistades y público asistente, tomando un vaso de sangría,compartiendo fraternidad durante la convivencia.
Año a año la participación va aumentando, este año 2025 esperamos superar al pasado.
Para poder realizar esta actividad queremos que haya un mínimo de 6 ó 7 participantes, que deberán inscribirse en Punto Vuela antes del día 7 de agosto.
Las condiciones son las mismas que las del año pasado. Por eso os convocamos a realizar una “quedada” en la C/ Carmen a las 12:00h. Para compartir la experiencia de cocinar entre mayores y jóvenes. (Libre elección de menú)
- También se anima a quien quiera cocinar en casa o traer viandas para compartir tomando un vaso de sangría.
- La comida se realizará para un mínimo de 10 personas.
- Los concursantes pueden ser de los dos géneros.
- Cada concursante deberá venir previsto de los útiles para cocinar: Paellero de gas, paellera o sartén, bombona de butano, cuchillos, etc...
- Los ingredientes, los comprará cada participante, para ello, dispondrán de hasta un máximo de 60 €, que le entregará el Ayuntamiento por transferencia, previa aportación de tiques o factura de la compra que justifique el gasto realizado y certificado de nº de cuenta bancaria.
- A las doce horas del sábado día 9 de agosto se les hará entrega del vestuario.
- La realización de las comidas será en la calle Carmen a las 12:00 h.
- Al término del concurso, se procederá a la degustación de la comida por parte del jurado y al resto de asistentes.